أخر الأخبار

فظيع.. العثور عبى جثة رضيع في حاوية أزبال بحي بنديبان بطنجة

طنجاوي

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، قبل قليل، صورة فظيعة لجثة رضيع تم العثور عليها داخل حاوية أزبال، بأحد شوارع حي بنديبان بطنجة. وحسب ذات المصادر فإن الجثة تم اكتشافها من طرف شخص كان بصدد البحث داخل الحاوية عن أي شيء يمكن بيعه ليتحصل على بضع دراهم، وإذا به يصدم بوجود جثة الرضيع، الذي يبدو انه لم تمض على ولادته سوى ساعات، قليلة، وتم التخلص منه بهاته الطريقة الوحشية.

وفور أخذها علما بالحادث حلت عناصر الشرطة بعين المكان لمعاينة الجثة، ومباشرة التحريات بشأن الواقعة، فيما تم نقل جثة الرضيع إلى مستودع الأموات في انتظار قرار النيابة العامة حول الموضوع.

يذكر أن مدينة طنجة صارت تشهد الكثير من الحوادث المشابهة، حيث أصبحت أخبار العثور على رضيع على قيد الحياة أو متوفى، أمرا يكاد يصبح عاديا، مما يطرح العديد من التساؤلات حول الاسباب الحقيقية لهاته الظاهرة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@