طنجاوي
فتحت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة سلا، أمس السبت (13 يونيو)، بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتوقيف سائق دراجة نارية ثلاثية العجلات ومرافقه، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بعدم الامتثال ومقاومة عناصر القوة العمومية وتعريضها للخطر.
وقالت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها إن عناصر الأمن كانت قد باشرت عملية إخضاع دراجة ثلاثية العجلات تفتقر للوحات الترقيم لعملية مراقبة بحي السلام بمدينة سلا، غير أن سائقها رفض الامتثال وقام بجر موظف شرطة لعدة أمتار، مخترقا نقطة مراقبة أخرى بشارع الزربية بنفس المدينة، الأمر الذي تسبب في إصابة موظف الشرطة بجروح نقل على إثرها للمستشفى.
وكان مقطع فيديو تم تداوله عبر شبكات التواصل الاجتماعي قد نقل جزءا من هذا التدخل الأمني، والذي يجري حاليا استغلاله من أجل تحديد هوية المشتبه فيهما في أفق توقيفهما وإخضاعها للأبحاث القضائية الضرورية.