أخر الأخبار

هرويين وكوكاييم ومقاومة.. أمن تطوان يفلح في وضع اليد على شبكة إجرامية

طنجاوي _ يوسف الحايك
أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان بمؤزارة فرق الأبحاث الميدانية التابعة لها أمس الخميس (18 يونيو)، أربعة أشخاص على مستوى الشريط الغابوي المحاذي للمدينة، للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في مجال الاتجار في المخدرات القوية "مادتي الهيروين والكوكايين" ضمن شبكة منظمة.

وقال مصدر أمني ل"طنجاوي" إن أحد الموقوفين مبحوث عنه بموجب 3 مذكرات على الصعيد الوطني في قضايا تتعلق بالاتجار في المخدرات.

وأضاف المصدر نفسه أن عملية إيقاف المشتبه فيهم عرفت مواجهة عنيفة مع العناصر الأمنية، بعد أن أبدى أحد المشتبه فيهم مقاومة شرسة في حق الشرطة من خلال العصيان وعدم الامتثال، مشهرا سكينا في مواجهة العناصر الأمنية محاولا الاعتداء عليهم، لتتمكن الأطقم الأمنية بعد تطويق ومحاصرة المكان من إيقاف جميع الجانحين.

وكشف المصدر الأمني أن عملية التفتيش الوقائي والجسدي للموقوفين مكنت من ضبط وحجز كميات مهمة ومتفاوتة من مخدر الهيروين، وسكين متوسط الحجم بالإضافة إلى ثلاثة هواتف نقالة وضعت رهن إشارة المصالح المختصة لإجراء الخبرات التقنية اللازمة عليها واستغلالها في الأبحاث.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم فتح بحث قضائي مع المشتبه فيهم الأربعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية ورصد ارتباطاتها المحتملة بشبكات تهريب المخدرات القوية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@