طنجاوي - صحف
تتواصل الحملات الأمنية بطنجة، التي انطلقت الأسبوع المنصرم تحت إشراف محمد الدخيسي مدير الشرطة القضائية بالمديرية العامة للأمن الوطني.
وذكرت صحيفة "الأحداث المغربية" أن هذه الحملات الأمنية تندرج في إطار خطة المدير العام عبد اللطيف الحموشي الرامية إلى تعزيز التغطية الأمنية بمختلف مدن المملكة عبر توفير الدعم البشري واللوجستيكي لمواجهة انتشار الجريمة بشتى أنواعها.
وأوضحت الصحيفة أن هذه الحملات تستهدف الأشخاص المبحوث عنهم بطنجة، والذين يفوق عددهم 12 ألف شخص سبق أن صدرت في حقهم مذكرات بحث من أجل تورطهم في قضايا مختلفة.
وأبرزت الصحيفة ذاتها تعزيز الوجود الأمني على مستوى كورنيش المدينة وبمختلف الساحات والأماكن العمومية، إلى جانب دعم فرق شرطة المرور بعدد من الشوارع والمحاور الطرقية.
وكشفت وصول حوالي 800 عنصر أمني ينتمون لمختلف المصالح والوحدات الأمنية، إلى المدينة من أجل إنجاح هذه الحملات الأمنية، إضافة إلى سيارات ومعدات، قصد توفير الدعم الكافي لولاية أمن طنجة طيلة هذه الفترة، التي ستستمر لمدة 15 يوما، في سبيل تطهير المدينة من الإجرام وإنهاء مساطر المبحوث عنهم.