أخر الأخبار

قادمان من طنجة.. اعتقال ثلاثة أشخاص بمطار برشلونة هرّبوا الحشيش عن طريق البلع

طنجاوي - غزلان الحوزي

اعتقلت الشرطة الاسبانية بمطار برشلونة الدولي ثلاثة أشخاص حاولوا إدخال أزيد من أربعة كيلوغرام من مخدر الحشيش عن طريق بلع. الكبسولات.

وأوضح بلاغ أمني، صدر يومه الثلاثاء (23 فبراير)، أن عناصر الأمن ضبطت خلال مدة عشرة أيام فقط ثلاثة أشخاص؛ رجلين وأمراة وصلوا إلى مطار  ' إلـ برات El Prat ' قادمين من مطار ابن بطوطة بطنجة عبر رحلات تسمى بـ 'الساخنة'، كونها تتعلق بطرق يستخدمها مهربو المخدرات من خلال استخدام 'الحمالة'.

أول المعتقلين الذين لم يكشف عن جنسياتهم، رجل ينحدر من بلدية بيلانوبا إي لا جيلترو (برشلونة)، تم توقيفه عندما عاين رجال الأمن بالمطار حالة الارتباك التي ظهرت عليه، كما أنه لم يستطع  تبرير سفره وقدومه من طنجة.

وعند اقتياده إلى مخفر الشرطة قصد إخضاعه للتفتيش، تبين وجود أجسام غريبة داخل جسمه، ما تطلب نقله إلى المستشفى لإخراج الكبسولات التي ابتلعها.

وقد تم استخراج 127 من الكبسولات مغلفة جيدا ومختومة، تحمل  ما مجموعه 1.396 غرام من الحشيش.
و بعد أيام، تم اكتشاف مسافرين آخرين سلكا نفس النهج مع فارق 48 ساعة، كلاهما يقطنان بمورسيا، قدما عبر رحلة من طنجة؛ الاول رجل كان يحمل 100 كبسولة بأحجام مختلفة تحمل 1.106 غرام حشيش، بينما المتورطة الثانية كانت تحمل 172 كبسولة  تزن ما مجموعه 1.872 غرام من المخدرات.
وقد وجهت للمعتقلين الثلاثة تهمة إلحاق الضرر بالصحة العامة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@