أخر الأخبار

سائق شاحنة باكستاني يسافر لأفغانستان بدافع الفضول ليفاجئ عائلته بأنه في أمريكا


طنجاوي- وكالات

 

بدافع الفضول، سافر سائق باكستاني إلى أفغانستان بشاحنته ليرى الفوضى التي تحدث في مطار كابل، وبعد انقطاع أخباره هناك، تفاجأت عائلته بأنه في الولايات المتحدة الأمريكية.

ووفق وسائل إعلام باكستانية ، توجه السائق إلى أفغانستان بدافع الفضول ليشاهد ما يحدث في مطار كابل ومحاولة الآلاف من الأفغان مغادرة البلاد بعد سيطرة طالبان على الحكم.

وبعد وصول السائق إلى أفغانستان اختفى وانقطعت اتصالاته مع عائلته واعتقدوا أنه توفي وبعد مرور 3 أيام اتصل بهم وأخبرهم أنه في الولايات المتحدة الأمريكية.

وتبين أن السائق وصل إلى مطار كابل بالفعل وتمكن من ركوب إحدى طائرات الشحن الأمريكية والذهاب إلى الولايات المتحدة الأمريكية كلاجئ .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@