أخر الأخبار

عاجل| أزيد من 70 وفاة.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي 

 

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 1923 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 886 ألف و8 حالات.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الاثنين (6 شتنبر)، تسجيل 72 وفاة جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 13 ألفا و145 وفاة. 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 4 آلاف و818 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 828 ألفا و148 حالة. 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 8 ملايين 291 ألفا و251 حالة، بعد استبعاد 13 ألفا و87 حالة. 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 44 ألفا و715 حالة. 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 19 مليونا و339 ألفا و35، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 15 مليون و781 ألفا و489 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@