أخر الأخبار

عاجل| إصابات ووفيات وتعافي.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي 

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 424 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 944 ألف و76 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم السبت (23 أكتوبر)، تسجيل 6 وفيات جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 14 ألفا و606 وفاة. 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 400 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 924 ألفا و9 حالات. 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 9 ملايين و54 ألفا و726 حالة، بعد استبعاد 17 ألفا و194 حالة. 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 5 آلاف و461 حالة. 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 23 مليونا و623 ألفا و502، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 21 مليون و419 ألفا و613 مستفيدا.

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 968 ألفا و277 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@