أخر الأخبار

بعد التشكيك في حالاتهم .. جميع الإصابات المرصودة في معبر الكركرات لا علاقة لها ب“أوميكرون”

طنجاوي ـ إسماعيل البقالي

كشفت تقارير إعلامية أن الحالات 16 المرصودة في معبر الكركرات والمشكوك في إصاباتها بالمتحور الجديد من فيروس كورونا “أوميكرون”، تبين أنها مصابة بمتحور ”دلتا” وليس“أوميكرون”.

وكشفت المصادر ذاتها أن هذه الحالات هي لعاملين وموظفين في مصالح مختلفة في معبر الگرگرات خضعوا لاختبارات الكشف عن فيروس كورونا، وتم نقل هذه الاختبارات عبر طائرة نحو معهد باستور في الدار البيضاء، حيث تأكد أنها اختبارات إيجابية.

ولم تعلن وزارة الصحة إلى حدود كتابة هذه لأسطر، عن أي إصابة بمتحور “أوميكرون” من فيروس كورونا في المغرب.

يذكر أن المغرب كان قد أعلن قبل أيام، تعليق جميع الرحالة نحوه، إضافة إلى إغلاق معبر الكركرات في وجه المسافرين ، واقتصاره على نقل السلع.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@