أخر الأخبار

طنجة.. فيديو يفضح متورطا في فوضى النقل السري

​طنجاوي 

 

أكدت المصالح الأمنية بطنجة، مساء اليوم الجمعة (23 أكتوبر)، أنها تفاعلت بشكل فعال وجدي مع شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق لقيام حافلة صغيرة للنقل يشتبه في ممارستها النقل السري بالسير في الاتجاه المعاكس وأغلق الطريق أمام السيارات وإحداث فوضى مرورية.

ووفق إفادة أمنية بهذا الخصوص فقد مكنت الأبحاث والتحريات التي قامت بها مصالح أمن طنجة من تحديد ترقيم الحافلة الصغيرة وتحديد مكانها وتوقيفها بواسطة فرق الدراجات النارية التابعة لشرطة النجدة وفرق المرور والعمل على حجزها وإحالتها رفقة السائق على المصلحة الأمنية المختصة قصد القيام بالإجراءات القانونية اللازمة. 

 

هذا، وجرى توقيع المخالفات الضرورية والواجبة في حق هذا السائق ومالك الحافلة الصغيرة أيضا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@