أخر الأخبار

عاجل| إصابات ووفيات.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي 


أعلنت وزارة الصحة تسجيل 9 آلاف و355 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 1 مليون و68 ألفا و941 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الأربعاء (19 يناير)، تسجيل 13 وفاة جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 15 ألفا و25 وفاة. 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 6 آلاف 687 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 990 ألفا و734 حالة. 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 10 ملايين و340 ألفا و933 حالة، بعد استبعاد 35 ألفا و115 حالة. 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 63 ألفا و182 حالة. 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و626 ألفا و900، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 23 مليون و29 ألفا و987 مستفيدا. 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 3 مليون و984 ألفا و519 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@