أخر الأخبار

احاد طنجة يواصل نتائجه المخيبة ويسقط بميدانه أمام خريبكة

طنجاوي - محمد بنموسى

واصل فريق اتحاد طنجة نتائجه المخيبة في الفترة الاخيرة بعد سقوطه بميدانه أمام نظيره اولمبيك خريبكة بهدفين دون رد ، في اللقاء الذي انتهى بين الفريقين قبل لحظات على أرضية مركب " ابن بطوطة " بطنجة ، ضمن منافسات الدورة ال 18 من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم . 

ثنائية الفريق الضيف بصم على تسجيلها كل من اسامة الحفاري في الدقيقة 33 من تسديدة قوية رائعة فشل الحارس هشام المجهد في صدها ، قبل ان يضيف زميله كابيلو سيكانينج الهدف الثاني في حدود الدقيقة 82 ، مستغلا خطأ دفاعيا قاتلا للفريق الطنجي .    
  
وعقب هذه الهزيمة الثانية على التوالي ، تجمد رصيد " فارس البوغاز " عند 21 نقطة في المركز الحادي عشر ، فيما مكن الانتصار ممثل " عاصمة الفوسفاط " من تسلق سلم الترتيب صوب المركز العاشر برصيد 22 نقطة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@