أخر الأخبار

دون وفيات.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي 

 

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 51 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 1 مليون و162 ألفا و974 حالة.

 

وأكدت وزارة الصحة اليوم الأحد (27 مارس)، عدم تسجيل أية حالة وفاة ليستقر العدد الإجمالي للوفيات عند 16 ألفا و57 وفاة. 

 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 49 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 1مليون و146 ألفا و288 حالة. 

 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 11 مليون و257 ألفا و616 حالة، بعد استبعاد 6 آلاف و424 حالة. 

 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 629 حالة. 

 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و783 ألفا و70، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 23 مليون و252 ألفا و788 مستفيدا. 

 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 6 ملايين و98 ألفا و648 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@