أخر الأخبار

تساقطات مطرية تتسبب في فيضان المياه ببعض المناطق في الحسيمة (صور)

طنجاوي 

 

عاشت مدينة الحسيمة، أمس الأحد (28 غشت)، على وقع تساقطات مطرية غزيرة تسبب في فيضانات على مستوى بعض الأحياء. 

 

 ووثقت صور لغمر المياه لعدد من المناطق بالمدينة. 

 

 

وكانت المديرية العامة للأرصاد الجوية، قد أفادت في وقت سابق بأن زخات رعدية محليا قوية مرتقبة اليوم الأحد (28 غشت)، بعدد من مناطق المملكة.

 

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية (20 إلى 30 ملم) ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال إلى حدود الحادية عشرة ليلا بكل من تازة، وصفرو، ومكناس، وفاس، ومولاي عقوب، وإفران، والحاجب، والحسيمة، وبولمان، والخميسات، وخنيفرة، وأزيلال، والحوز، وتنغير، وورزازات، وميدلت، والرشيدية.

 

وأضافت أن هذه الزخات الرعدية ستكون مصحوبة محليا بحبات برد وهبات رياح (من 60 إلى 70 كلم في الساعة).

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@