طنجاوي
فككت عناصر الحرس المدني و الشرطة الاسبانيين، في عملية مشتركة، شبكة إجرامية متخصصة في استيراد كميات كبيرة من المخدرات تأتي من الخارج إلى الموانئ الاسبانية.
وكشف بلاغ أمني عممته وكالة الأنباء "أوروبا بريس"، امس الجمعة، أن الشبكة جرى تفكيكها خلال عملية نفذها أزيد من 300 عنصرا أمنيا تمكنوا يوم 24 غشت من اعتقال 40 متورطا، خلال حملة مداهمات شملت تفتيش 32 منزلا بمنطقة مدريد.
وأضاف البلاغ أن العملية أسفرت عن مصادرة 47 كلغ من الكوكايين، و 143 كلغ حشيش، و 46 نبتة من الماريغوانا، ومبلغ 347 ألف يورو وأصناف أخرى من المخدرات مثل الهيروين والاكستاسي.
ومن بين المضبوطات الأخرى، تم مصادرة أربعة أسلحة من الحجم الكبير، و ثلاثة من الحجم الصغير، و19 سيارة يتم استخدامها لنقل المخدرات من الموانئ الاسبانية إلى العاصمة مدريد.