أخر الأخبار

سبتة المحتلة: العاب القمار تساهم في تبييض و غسل الأموال بالمغرب

طنجاوي 

 

 العاب القمار على الانترنت بسبتة المحتلة ليست خاضعة لقواعد المراقبة القانونية والقضائية، مثلما هو الحال بباقي التراب الاسباني، ما يجعل من المدينة إحدى أفضل الوجهات المفضلة للشركات التي تهتم بهذا النشاط، والأهم من ذلك تبييض الأموال بالمغرب.

   

وامام هذا الوضع، بات ممكنا للأشخاص المهتمين بالمراهنات على الانترنت وضع أموالهم بكل امان، وذلك بما لا يتنافى مع النظم والتعليمات المعمول بها. لكن في بعض البلدان مثل حال سبتة المحتلة، يوجد فراغ قانوني لتنظيم استغلال الشركات لهذه الالعاب، منها شركات تأتي من المغرب لتبييض الأموال.  

 

  و حسب صحيفة "Ceuta Actualidad"، فإن حاكم سبتة المحتلة خوان بيباس، ادخل سنة 2017 تعديلات شاملة على النظام الضريبي للثغر المحتل، من أجل جذب المستثمرين، الذين يقدم لهم امتيازات ضريبية والتساهل في انتقال رؤوس الأموال الأجنبية.

 

وأوضح الموقع، أن هذا الإصلاح أصبح بوابة مفتوحة لتبييض الأموال بالنسبة لشركات العاب القمار على الانترنت، حتى لو لم تكن قانونيا مسجلة في اسبانيا أو مصرحة بانشطتها.

 

  وللتمويه، بات رجال الأعمال المسؤولين عن شركات القمار هذه، يؤسسون شركات أخرى كواجهة في مجال الإعلانات والتكنولوجيا و المعلوميات.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@