أخر الأخبار

بالتزامن مع الباكالوريا.. الأمن يواصل التصدي لمروجي وسائل الغش في الامتحانات

 طنجاوي 

 

 

أوصلت معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة، امس الثلاثاء (6 يونيو)، إلى توقيف أربعة طلبة تتراوح أعمارهم بين 21 و24 سنة، يشتبه تورطهم في ترويج أجهزة إلكترونية مهربة بغرض استعمالها في الغش في الامتحانات المدرسية.

 

وصرح مصدر أمني أنه جرى توقيف المشتبه فيهم متلبسين بحيازة وترويج معدات يشتبه في استخدامها في الغش في الامتحانات، وهي عبارة عن 64 بطاقة إلكترونية من نوع “VIP”، و30 بطارية دقيقة، ومجموعة من السماعات اللاسلكية؛ علاوة على أسلاك ومعدات كهربائية وحاسوب محمول ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

 

وأشار ذاته إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ وذلك لكشف جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية. 

 

هذا، وتتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف باقي المشاركين والمساهمين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@