أخر الأخبار

المنتخب المغربي يكتسح غانا بخماسية و يبلغ نصف نهائي "Can U23"

طنجاوي - محمد بنموسى 

 

بلغ المنتخب المغربي نصف نهائي بطولة كأس أمم افريقيا لأقل من 23 سنة، بعد اكتساحه لنظيره الغاني بخمسة أهداف لواحد، في المباراة التي انتهت بينهما قبل لحظات على أرضية مركب "الأمير مولاي عبد الله"، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات المسابقة. 

 

خماسية "أشبال الأطلس" استهلها في الدقيقة 7 عبر اللاعب أمير ريتشاردسون، قبل أن يضيف المهاجم إسماعيل الصيباري ابهدف الثاني في الدقيقة 13 بطريقة رائعة، ليعود نفس اللاعب ويهدي زميله يانيس بكراوي تمريرة الهدف الثالث في الدقيقة 30.

 

وتمكن المنتخب الغاني من تقليص الفارق قبل دقائق قليلة من نهاية الفصل الأول، عبر تسديدة قوية استقرت في الجانب الأيسر من مرمرى الحارس علاء بلعروش في الدقيقة 43. 

 

وعادت النخبة الوطنية لتوسيع الفارق عند الدقيقة 48 من زمن الجولة الثانية، بواسطة العميد عبد الصمد الزلزولي الذي أحرز هدفه الثاني في اللقاء والرابع لمنتخبه، قبل أن يعود بكراوي ويختتم خماسية الفريق الوطني في الدقيقة 53، باصما على ثاني أهدافه في المقابلة. 

 

وحجز المنتخب المغربي مكانا له ضمن نصف نهائي كأس إفريقيا، بعدما أصبح رصيده يعادل 6 نقاط، حصدها من انتصارين على التوالي، بعدما كان قد تغلب بهدفين لواحد، على نظيره منتخب غينيا في مباراة الافتتاح.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@