أخر الأخبار

إل باييس: شركات الفنادق الإسبانية الكبرى تختار توسعة أنشطتها في المغرب للإستفادة من الطفرة السياحية

 طنجاوي

 

كشف تقرير لصحيفة "إل باييس" أن المغرب بات في دائرة اهتمام شركات الفنادق الإسبانية الكبرى، حيث يوجد الآن في المغرب فروع تابعة لسلاسل فنادق بارسيلو، وريو، وإيبيروستار، وميليا، والتي يبلغ عددها 18 فندقا مصنفا، وقد حطمت أرقاما قياسية في أعداد السياح في عام 2023.

 

وجاء في التقرير، أن سلاسل فندقية كبيرة مثل بارسيلو وريو وإيبيروستار وميليا، اختارت المملكة في السنوات الأخيرة لمواصلة النمو في مواجهة المنافسة الشديدة في أوروبا وآسيا وأمريكا، والاستفادة من الطفرة السياحية في المغرب.

 

وأضاف تقرير اليومية الاسبانية، أن هذه المجموعات الفندقية الكبرى تسعى لمواصلة النمو في السوق المغربي، حيث يتوقع المغرب أن ترتفع الاستثمارات بالقطاع السياحي إلى 1.4 مليار دولار سنوياً حتى عام 2026 وأن ترتفع أكثر بعد هذا العام، في ظل احتياج البلاد إلى منشآت جديدة بسبب مونديال 2030.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@