أخر الأخبار

البرد القارس ينهي حياة رجل متشرد بطنجة

طنجاوي

 

لقي رجل متشرد مصرعه اليوم السبت بمنطقة سيدي بوعبيد بطنجة، والذي عثر عليه مواطنون جثة هامدة بعدما قضى ليلته بالشارع العام.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن المتوفى فارق حياته بسبب البرد القارس بعدما اضطر لقضاء ليلته بالعراء، متأثرا بالأمطار الرعدية والرياح القوية التي تشهدها طنجة منذ يوم أمس الجمعة.

 

وأخبر مواطنون السلطات المحلية ومصالح الوقاية المدنية بالواقعة وسط استنفار كبير، قبل أن يتم نقل المتوفى نحو مستودع الأموات بالمستشفى.

 

وأحزنت الواقعة عشرات المواطنين الذين عاينوا مشهد نقل الجثة نحو مستودع الأموات بالمستشفى، متأثرين بهذه الحادثة التي لم تكن تخطر ببالهم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@