أخر الأخبار

عاجل.. الإعدام في حق ولد الفشوش المتورط في مقتل الطالب بدر

طنجاوي

 

طوت محكمة الاستئناف، بالدار البيضاء اليوم الثلاثاء (16 أبريل)، ملف مقتل الطالب بدر دهسا، بمرآب مطعم بعين الذئاب بالدار البيضاء. 

 

وقضت الهيئة القضائية بالاعدام في حق المتهم الرئيسي "ولد الفشوش". 

 

في غضون ذلك، قضت الهيئة ذاتها بالمؤبد في حق المتهم الثاني المدعو أمين، وبعشرين سنة سجناً في حق المتهم الثالث (الرياضي) سمرة. 

 

كما قضت ب25 سنة سجنا في حق المتهم الرابع المدعو زويتة، فيما قضت بخمس سنوات في حق صهر المتهم الرئيسي. 

 

وفي تفاصيل وقائع الجريمة التي هزت الرأي العام، والتي راح ضحيتها طالب سلك الدكتوراه، يذكر أن عن عملية الدهس التي نشرت في شريط عبر مواقع التواصل الاجتماعي كانت من طرف شخص، عرف إعلاميا بـ”ولد الفشوش” إضافة إلى متهمون آخرون. حيث تعرض فيها الضحية للضرب وسرقة أغراضه الشخصية، في موقف سيارات أحد المطاعم للأكلات السريعة بكورنيش عين الذئاب بالدار البيضاء.

 

وأوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء بتنسيق ميداني مع نظيرتها بالعيون، كانت قد تمكنت يوم الإثنين (31 يوليوز) الماضي، المشتبه فيه الرئيسي المتورط في قضية الإيذاء والتسبب بشكل عمدي في صدم أحد الأشخاص بواسطة سيارة، مما نجم عنه وفاة الضحية وإصابة مرافقه بجروح.

 

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن المعلومات الدقيقة التي وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني للفريق المكلفة بالبحث قد مكنت من تحديد مكان المشتبه فيه الرئيسي وتوقيفه بمدينة العيون، بعدما كان قد لاذ بالفرار، مباشرة بعد ارتكابه لهذه الأفعال الإجرامية بمرآب للسيارات تابع لمطعم للوجبات السريعة بمنطقة عين الذئاب بمدينة الدار البيضاء.

 

وأشار المصدر ذاته، إلى أن الأبحاث والتحريات التي باشرتها الشرطة القضائية، التي كانت مدعومة بتقنيي الشرطة العلمية والتقنية، قد مكنت، بشكل أولي، من تحديد مكان السيارة المستعملة في ارتكاب هذه الجريمة وحجزها بمدينة الدار البيضاء، قبل أن تقود الأبحاث المتواصلة إلى توقيف المشتبه فيه الرئيسي بمدينة العيون برفقة صهره، الذي يشتبه في ضلوعه في ارتكاب أعمال المشاركة والتستر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@