أخر الأخبار

المغرب الأكثر غلاء في سعر المحروقات عربيا

طنجاوي

 

كشفت بيانات صادرة عن موقع “غلوبال بترول برايسز”، أن المغرب حل في مراتب متقدمة على مستوى الدول العربية والإفريقية التي تعرف غلاء كبيرا في أسعار المحروقات.

 

 ووفق الموقع المتخصص في أسعار الوقود على المستوى العالمي، فقد سجل المغرب، خلال شهر ماي الجاري، أعلى سعر على مستوى المحروقات في الدول العربية، إذ وصل متوسط سعر لتر الديزل إلى 13.89 درهما (1.4 دولار أمريكي) في حين بلغ متوسط سعر البنزين 15.46 درهما (حوالي 1.54 دولار أمريكي). 

 

واحتل المغرب الرتبة الأولى على مستوى الدول العربية الأكثر غلاء في سعر الديزل، فيما جاء الأردن في المركز الثاني بمتوسط سعر في حدود 1.03 دولار للتر، متبوعا بسوريا بمتوسط سعر في حدود 0.89 دولار للتر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@