أخر الأخبار

تعازي وعناية.. حموشي يقرر منح ترقية استثائية لشرطي توفي في حادث أثناء مزاولته مهامه

طنجاوي

 

قرر المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، منح ترقية استثنائية لموظف شرطة برتبة حارس أمن، كان يعمل بالفرقة المتنقلة لشرطة النجدة بولاية أمن القنيطرة، وتوفي متأثرا بجروح أصيب بها على إثر حادثة سير وقعت خلال مزاولته لمهامه النظامية المتمثلة في حماية أمن المواطنين وضمان سلامة ممتلكاتهم.

 

ووفق إفادة أمنية فقد كلف المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، المصالح المركزية المكلفة بتدبير الموارد البشرية بتسجيل هذه الترقية الاستثنائية إلى رتبة مقدم شرطة في السجل الوظيفي للفقيد، مع ترتيب آثارها لفائدة أسرته وذويه.

 

وأعطى حموشي - وفق المصدر ذاته - توجيهاته بتقديم التعازي لعائلة الشرطي المرحوم، وتمكينها من الدعم اللازم في هذا المصاب الجلل.

 

وأبرز المصدر نفسه أن منح هذه الترقية الاستثنائية للشرطي الضحية، يأتي في سياق الاهتمام الموصول والعناية الخاصة التي توليها المديرية العامة للأمن الوطني لموظفيها ولأفراد عائلاتهم، خصوصا أولئك الذي يقدمون تضحيات جسيمة لخدمة قضايا أمن الوطن والمواطنين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@