أخر الأخبار

بعد تداوله.. مديرية الأمن تكشف حقيقة فيديو لتعريض طفل للعنف

طنجاوي

 

أكدت المديرية العامة للأمن الوطني، أنها تفاعلت بجدية كبيرة، مع شريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة يظهر فيه شخص يعرض طفلا للعنف، ومشفوع بتعليق صوتي يزعم بأن النازلة وقعت بداخل إحدى المؤسسات التعليمية المغربية.

 

وقالت المؤسسة الأمنية، في بيان حقيقة لها، إنه تفنيدا لهذه الادعاءات الكاذبة، تؤكد المديرية العامة للأمن الوطني بأنها باشرت عملية مراجعة شاملة لكافة المعطيات المتوفرة لدى مصالحها المختصة، حيث تبين أنه لم يتم نهائيا تسجيل أية شكاية أو وشاية أو بلاغ بخصوص أية واقعة تتعلق بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

وأضافت أن الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء شريط الفيديو المتداول، أظهرت أن هذا المقطع يوثق لجريمة وقعت خارج المغرب، وسبق أن شكل موضوع تداولات إعلامية بإحدى الدول الآسيوية.

 

وأشارت إلى أن الأبحاث والتحريات لازالت جارية من أجل تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ترويج هذه الأخبار الكاذبة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@