أخر الأخبار

مهرجان الساحل للطفل يتألق في دورته الثالثة بالقصر الصغير ـ فيديو

طنجاوي

إبداعات متميزة بأبجديات طفولية، واستعراضات معبرة بإيقاعات وطنية، فقرات مسرحية وأخرى فكاهية، أجواء حماسية طبعت الدورة الثالثة لمهرجان الساحل للطفل الذي نظمته جمعية الساحل للتنمية والثقافة، بساحة كورنيش قصر المجاز بمنطقة القصر الصغير، تحت شعار: "أطفالنا رجال الغد".
الفنانة المغربية "أمينة كرم"، التي تشارك لأول مرة في إحياء حفل بالمغرب، أشعلت حماس الأطفال بصوتها الشجي وأداءها المتميز.
وحتى يستمتع الكبار أيضا، فقد كانوا على موعد مع مجموعة من الوجوه الفنية الصاعدة، القادمة من مختلف المدن المغربية.
ويعتبر هذا المهرجان هو الأول من نوعه في الجهة، حيث يستهدف الطفل القروي في القصر الصغير ونواحيه، ويحاول قدر الإمكان أن يمنحه قدرا من المتعة والترفيه، ممزوجا بتشجيعهم على روح المبادرة والإبداع.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@