أخر الأخبار

ساكنة "محباكو" بطنجة تنتقد رئيس مقاطعة امغوغة لإهمال حيها

طنجاوي

يبدو أن شكايات وطلبات المواطنين التي توجه إلى رؤساء المقاطعات بمدينة طنجة، لم تعد تجد طريقها إلى  المعاجلة، رغم  مرور شهور على  إيداعها بمكاتب الضبط.

شكاية سكان "حي محباكو" التابع ترابيا لمقاطعة امغوغة، نموذج وسط نماذج كثيرة، لم تعط لها أهمية، ما يجعل السكان يطرحون علامات استفهام كبيرة حول إصرار مسؤولي  هذه المقاطعات على عدم الاستجابة لشكاياتهم، أو أن الأمر له دوافع انتخابية محضة.

مطلب سكان حي "محباكو" بسيط جدا، فبحسب الرسالة التي توصل موقع "طنجاوي" بنسخة منها والتي هي نفسها سبق وأن وجهت إلى رئيس المقاطعة سنة 2016، يطالبون بإصلاح أزقتهم وصيانتها، وتزويدها بالإنارة العمومية.

وقام عدد  من ساكنة هذا الحي برفع لافتات أثناء انعقاد الدورة العادية لمجلس مقاطعو امغوغة، يستنكرون من خلالها إهمال حييهم رغم كثرة النداءات والشكايات التي تطالب بإصلاحه وصيانته.

الحالة التي توجد عليها أزقة محباكو، يصعب تصديقها، في الوقت الذي تصرف ميزانيات مهمة على صيانة الأرصفة والأزقة إلى أن هذا الحي لم يصله شيء من الإصلاح منذ سنوات، والصور غنية عن كل بيان.  

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@