طنجاوي - محمد بنموسى
سحق فريق توتنهام الانجليزي ضيفه ريال مدريد حامل لقب النسخة الماضية، بثلاثة اهداف لواحد، وذلك في المباراة التي انتهت بين الفريقين قبل قليل على ارضية ملعب " ويمبلي " لحساب الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم .
اصحاب الارض بدأوا اللقاء بضغط قوي، حيث نجح اللاعب ديلي علي في تسجيل الهدف الاول في الدقيقة 27، مستغلا كرة عرضية من زميله تري بيير، قبل ان يعود نفس اللاعب ويستغل الفراغات القاتلة في دفاع النادي الملكي، ويضيف الهدف الثاني في الدقيقة 56، من تسديدة قوية ارتطمت برجل العميد سيرجيو راموس ، تلاه الهدف الثالث لكتيبة ماوريسيو بوتشيتشنو عن طريق الدنماركي اريكسن في 65، من هجمة مرتدة انتهت بوضع الكرة في مرمى الحارس كاسيا ، فيما شهد الهدف الوحيد للفريق الاسباني توقيع البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة 80 "، مستغلا ارتباكا دفاعيا داخل منطقة عمليات الفريق اللندني .
توتنهام وبفضل هذا الانتصار الثمين والتاريخي ، استطاع ضرب عصفورين بحجر واحد ، الحاق الهزيمة الاولى للنادي الملكي هذا الموسم بدوري الابطال ، و حسم بطاقة التأهل الى ثمن النهائي قبل جولتين من نهاية دور المجموعات برصيد 10 نقاط ، فيما تجمد رصيد زملاء الغائب فاران عند النقطة 7 بالمركز الثاني .