طنجاوي - محمد بنموسى
استعاد فريق برشلونة نغمة الإنتصارات من جديد، بعد أربع جولات من التعثرات، وذلك بفوزه الثمين على ضيفه إشبيلية بأربعة اهداف لإثنين في المباراة، التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على أرضية ملعب " الكامب نو "، لحساب الأسبوع التاسع من عمر الدوري الإسباني لكرة القدم .
رباعية النادي الكتالوني استهلها مبكرا البرازيلي كوتينيو في الدقيقة الثانية من بداية اللقاء، من تسديدة مركزة ، قبل أن يضيف النجم الأرجنتيني الهدف الثاني في الدقيقة 13 , لكن فرحة هذا الأخير لم تدم طويلا حيث سرعان ما غادر أرضية الميدان، متأثرا من إصابة خطيرة على مستوى مرفقه الأيمن، بعد التحام قوي مع لاعب إشبيلية أراندا ، قد تغيبه عن لقاء الكلاسيكو الأسبوع المقبل، في إنتظار نتائج الفحوصات الطبية .
و خلال الجولة الثانية واصل برشلونة ضغطه على مرمى الضيوف، الى ان أثمر هذا الضغط عن الهدف الثالث في الدقيقة 63، بواسطة المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز من ركلة جزاء ، قبل أن يقلص النادي الأندلسي الفارق في الدقيقة 79 عن طريق اللاعب بابلو سارابيا ، لكن ذلك لم يمنع الكرواتي ايفان راكيتيش من احراز الهدف الرابع لفريقه في الدقيقة 88، وهو الهدف الذي أشعل فتيل المباراة بعد تقليص الضيوف الفارق مرة اخرى بتسجيل العدف الثاني في أخر انفاس اللقاء .
وعقب هذه النتيجة، رفعت كتيبة فالفيردي رصيدها إلى 18 نقطة استعادت من خلالها صدارة الدوري بفارق نقطة وحيدة عن المطارد المباشر ديبورتيفو الافيس ، فيما تجمد صيد إشبيلية عند 16 نقطة بالمركز الثالث.