طنجاوي - غزلان الحوزي
تسارع الشرطة الاسبانية الزمن لإيقاف المتورطين في مقتل رجل أعمال مغربي، يحمل الجنسية الاسبانية، الملقب بماركو البالغ 49 سنة، والذي تعرض لإطلاق نار (12 رصاصة) ، فجر أمس الاثنين، بسان بيدرو ألكناطرا غير بعيد عن وسط مدينة ماربيا (مالقا).
ماركو رجل أعمال معروف بماربييا حيث يقطن منذ سنوات، يملك عدة محلات ترفيه بميناء "بويرتو بانوس"، كان يملك أيضا عدة محلات بينها ملهيين ليليين وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الاسبانية.
وكشف ذات المصدر أن الحادث وقع على الساعة 03.25 فجرا، حين تعرض الضحية إلى إطلاق نار مفاجئ داخل سيارته الفارهة عندما كان عائدا إل منزله.
وتلقت خدمات الطوارئ (112) مكالمة عن وجود شخص فاقد للوعي داخل سيارة محطم زجاجها بشارع "غواديارو".
انتقلت الشرطة إلى مكان الحاث لمعاينة الجريمة، وفتحت وحدة مكافحة الجريمة المنظمة والشرطة العلمية تحقيقا بشأن الواقعة بهدف تقصي الحقائق ومعرفة إذا ما كانت تدخل في إطار تصفية حسابات.