أخر الأخبار

تيفو وكراكاج ...الجماهير الطنجاوية تعد إحتفالية خاصة لمباراة المغرب والأرجنتين

طنجاوي - محمد بنموسى

تستعد الجماهير الطنجاوية تحت إشراف جمعية " الأزرق الطنجي" لخلق إحتفالية خاصة، بإعداد تيفو جميل ، سيغطي جنبات ملعب طنجة الكبير " ابن بطوطة " ، خلال المواجهة الدولية الودية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره الأرجنتيني يوم الثلاثاء المقبل، بداية من الساعة الثامنة مساءا . 
ونشرت الجمعية "الأزرق الطنجي"، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي " الفايسبوك"، صورا توثق شروعها في تحضير "التيفو" الذي سيغطي الجنبات المكشوفة لمركب إبن بطوطة خلال المباراة المذكورة ، وذلك تحت شعار : "جميعا يدا في يد من أجل صنع احتفالية تليق بمنتخبنا وبمدينتنا بغية إعلاء رايتها ومعززين بذلك مكانتها كوجهة مفضلة للقمم العالمية".
وفي السياق ذاته ، أكدت الجماهير الطنجاوية عبر منصات التواصل الإجتماعي ، أنها ستقوم بتخصيص إحتفالية كبيرة خلال الدقيقة 65 من زمن الشوط الثاني للمباراة عبر إشعال الشهب الإصطناعية وصنع " كراكاج " رائع كالذي يرافق مباريات إتحاد طنجة في ملعب " إبن بطوطة "  ، وذلك تعبيرا منها عن مساندتها لأسود الأطلس وعن حبها وعشقها للنخبة الوطنية التي تزور مدينة طنجة للمرة الثانية في مسيرتها الرياضية ، بعد الأولى التي كانت عبارة عن مباراة ودية أيضا ، جمعت كتيبة رونار بالمنتخب الكونغولي سنة 2016  . 
ومن المنتظر أن تجرى مواجهة الأسود وراقصي التانغو بشبابيك مغلقة وذلك بعد نفاذ تذاكر المباراة بنسبة أكثر من 90% لحدود اللحظة ، وهو ما يعد بحضور جماهيري غفير سيغطي جنبات مركب " إبن بطوطة " ، وسيكون أفضل رد على حملة المقاطعة التي دعت لها بعض الجماهير المغربية بسبب الميزانية الكبيرة التي خصصت لهذه الودية ، والمبلغ الضخم الذي حصل عليه الاتحاد الأرجنتيني مقابل مواجهة رفاق العميد المهدي بنعطية . 
يذكر أن المنتخب الأرجنتيني سيخوض هذا اللقاء ، منقوصا من خدمات نجمه وقائده ، ليونيل ميسي ، بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة فنزويلا الودية ، إلى جانب نيكولاس أوتاميندي مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي ، وأنخيل دي ماريا مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي ، وذلك بسبب الإصابة أيضا .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@