أخر الأخبار

طاقم تحكيمي مصري لقيادة مباراة المغرب التطواني وسريع وادي زم

طنجاوي - محمد بنموسى

عينت اللجنة المركزية للتحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، طاقما تحكيميا من مصر لقيادة مباراة سريع وادي زم وضيفه المغرب التطواني ، والتي ستجمع الطرفين يوم غد الثلاثاء ، ضمن منافسات الجولة 23 من البطولة الوطنية الإحترافية .
ويتكون الطاقم المصري من الحكم الرئيسي ، إبراهيم علي السيد علي نور الدين ، وهاني عبد الفتاح محمود كمساعد أول ، وأحمد توفيق طالب علي كمساعد ثاني ، فيما أسندت مهمة الحكم الرابع ، للمهدي فتاح من عصبة تادلة.
وسيكون تعيين طاقم تحكيمي أجنبي في البطولة ، هو الخامس من نوعه هذا الموسم، حيث سبق للجنة التحكيم أن أسندت مهمة قيادة كل من مباراة مولودية وجدة ونهضة بركان، إلى جانب مباراة الجيش الملكي والرجاء البيضاوي ، ثم يوسفية برشيد وأولمبيك خريبكة، بالإضافة إلى مواجهة الدفاع الجديدي والوداد البيضاوي ، إلى حكام أجانب من بلدان مصر والجزائر والسنغال.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@