أخر الأخبار

أبرشان يتحدث ل"طنجاوي" عن انتداب البورقادي ومستقبل حمودان

طنجاوي - محمد بنموسى

أكد رئيس فريق إتحاد طنجة ، عبد الحميد أبرشان ، في تصريح خص به موقع " طنجاوي " ، أن ممثل عاصمة البوغاز تعاقد رسميا مع الحارس محمد أمين البورقادي لمدة موسمين . 

وأكد أبرشان أن إدارة الفريق نجحت في ضم الحارس البورقادي في صفقة إنتقال حر، بعد أن إنتهى العقد الذي كان يربطه بفريقه السابق، الجيش الملكي ، لكن دون الحديث عن التفاصيل المالية للصفقة .

ومن جهة أخرى ، زف عبد الحميد أبرشان خبرا سارا للجماهير الطنجاوية ، بعدما أكد في تصريحه ، أن نجم الفريق أحمد حمودان سيبقى مع إتحاد طنجة بشكل رسمي، نافيا بذلك الأخبار المتداولة حول رحيله إلى الرجاء البيضاوي . 

وقال أبرشان في هذا الصدد : " نجحت إدارة الفريق في إقناع حمودان بالبقاء مع فارس البوغاز مقابل تحفيزات مالية مهمة " ، مؤكدا أنه سيوقع مع " الشاوني " عقدا جديد يمتد لثلاث سنوات، لتمديد مقام اللاعب مع الفريق الذي كان قد تألق معه وأحرز برفقته لقب البطولة الوطنية الإحترافية .

يشار إلى أن إدارة إتحاد طنجة ، قدمت أول أمس الأربعاء ، مدرب الفريق الجديد ، الجزائري نبيل نغير ، بعد أن تعاقدت معه لمدة موسمين مع راتب شهري حدد في 150 الف درهم .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@