أخر الأخبار

فاس.. ارتفاع حالات الشفاء من فيروس "كورونا" بالمغرب

طنجاوي _ متابعة

تعافت ثالث حالة شفاء من فيروس كورونا المستجد.

في الوقت الذي لم تصدر وزارة الصحة بلاغا في الموضوع، ذكر موقع "le 360" نقلا عن مصدر من وزارة الصحة أن الأمر يتعلق بمواطنة فرنسية من أصول سينغالية تبلغ من العمر 64 سنة.

وأعلنت وزارة الصحة عن إصابة المعنية بالأمر بالفيروس يوم الثلاثاء (11 مارس)، بمدينة فاس.

ووصلت المعنية بالأمر إلى مدينة فاس يوم الخميس (5 مارس) قادمة من فرنسا، وظهرت عليها أعراض تنفسية يوم السبت (7 مارس)، وتقدمت على إثرها إلى إحدى المؤسسات الصحية حيث تم تشخيص حالتها المرضية من طرف طاقم طبي متخصص راودته شكوك حول إصابتها بالفيروس.

ويبلغ عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، حتى الساعة الخامسة بعد ظهر السبت 21 مارس 2020، 86 حالة مؤكدة، بينها ثلاث حالات شفاء وثلاث حالات وفيات، بينما تم استبعاد 385 حالة سلبية حتى الآن.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@