أخر الأخبار

بينها طنجة.. جديد بؤر كورونا بالمغرب

طنجاوي - يوسف الحايك
تواصل وزارة الصحة رصد بعض البؤر العائلية وعلى مستوى الوحدات الصناعية التي تضم عددا أكبر من الحالات المؤكدة بفيروس كورونا.

وقال محمد اليوبي مدير مديرية الأوبئة والأمراض بوزارة الصحة، خلال الايجاز الصحافي، اليوم الاثنين (20 أبريل)، إنه تم تسجيل بؤرة جديدة بمدينة الدار البيضاء رصد بها ما مجموعه 31 حالة.
بينما في ما يتعلق ببؤرتان بمدينة طنجة سجلت بكل واحدة منهما 15 و31 حالة، ليكون بذلك العدد الاجمالي بهاتين البؤرتين 55 حالة و42 حالة على التوالي.

وأعلن اليوبي عن تسجيل بؤرة أخرى بمدينة العرائش سجلت بها 13 حالة إضافية ليصل المجموع بها إلى 48 حالة، إلى جانب بؤرة كانت على نطاق أضيق وسجلت بها 6 حالات.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@