أخر الأخبار

ل5 مواسم.. إشبيلية يضم الادريسي لينضم الى الثلاثي المغربي نصيري وبونو والحدادي

طنجاوي - محمد بنموسى

ظفر نادي اشبيلية الاسباني بخدمات الدولي المغربي أسامة إدريسي، قبيل ساعات من إغلاق باب الميركاتو الصيفي الحالي ، ليصبح بذلك رابع مغربي في صفوف الفريق الأندلسي.

وحسب ما أكده إشبيلية، في بيان رسمي له اليوم الاثنين ، فإنه توصل إلى اتفاق مع نادي ألكمار، وتم حسم الصفقة بشكل رسمي، حيث وقع اللاعب على عقد يمتد لخمس مواسم الى غاية 2025.

واصبح صاحب الـ24 عاما ، رابع لاعب مغربي في صفوف تشكيلة إشبيلية، إلى جانب ياسين بونو حامي عرين الفريق والمهاجمين يوسف النصيري ومنير الحدادي.

تجدر الإشارة، إلى أن إدريسي، بدأ مشواره الاحترافي مع نادي غرونينغن، قبل الانتقال إلى ألكمار في يناير 2018 ، حيث كان يعتبر من بين أبرز المحترفين في الدوري الهولندي خلال المواسم الأخيرة، كما تألق بشكل كبير الموسم المنصرم بقميص ألكمار.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@