طنجاوي - محمد بنموسى
تسعى ادارة فريق اتحاد طنجة جاهدة لإقناع الحارس الدولي ، هشام المجهد ، من أجل تمديد عقده مع الفريق، الذي انتهى بشكل رسمي بعد اختتام منافسات البطولة الوطنية الاحترافية بإجراء الجولة ال 30 ، أمس الأحد .
ويتوجس مسئولو فارس البوغاز من مغادرة المجهد للفريق في الميركاطو الحالي ، بعد توصله بعرضين مغريين من نهضة بركان، ومن الصاعد حديثا لقسم الأضواء ، نادي شباب المحمدية، ولذلك عرضت إدارة فارس البوغاز تجديد عقده مقابل بعض الامتيازات ، الامر الذي رفضه حارس " أسود الأطلس " وطالب بتحسين وضعيته المادية بشكل جيد ، بالنظر لكونه بات من نجوم الفريق، كما أنه أصبح يتمتع بالصفة الدولية.
ويستعد مجلس ادارة اتحاد طنجة لمجالسة الحارس هشام المجهد ووكيل أعماله في الايام القليلة المقبلة ، لتقديم عرض جديد له، من أجل إقناعه بالاستمرار مع الفريق خلال المواسم القادمة .
وكان هشام المجهد قد عبر في تصريحات صحفية مباشرة بعد ضمان الفريق الطنجي البقاء ضمن أندية قسم الكبار ، أن لديه العديد من العروض في فترة الانتقالات الصيفية الحالية ، غير أنه يعطي الأولوية لفريقه اتحاد طنجة ، من أجل الاستمرار برفقته اذا تلقى عرضا مناسبا يلبي طموحاته كلاعب .
يذكر أن الحارس البالغ من العمر 29 سنة، تعاقد مع فارس البوغاز في صيف 2017 قادما من نادي حسنية أكادير، ولعب هذا الموسم مع إتحاد طنجة 20 مباراة، وتألق برفقته في العديد من المباريات ولفت الانظار هذا الموسم ، ما جعل الناخب الوطني يستدعيه لحمل قميص " اسود الاطلس " في عدة مناسبات.