أخر الأخبار

فرنسا تدخل في إغلاقل شامل.. هروب جماعي من باريس وازدحامات مرورية امتدت ل 700 كلم (فيديو)

طنجاوي
شهدت العاصمة الفرنسية باريس في ساعات متأخرة من يوم أمس الخميس مظاهرات صاخبة احتجاجا على قرار الحكومة فرض إغلاق شامل في عموم البلاد، على خلفية ارتفاع وتيرة تفشي فيروس كورونا.

وأفادت وسائل إعلام فرنسية أن المحتجين، الذين كانوا يحملون لافتات ويطلقون ألعابا نارية، قلبوا صناديق النفايات واعتدوا على مقهى وسط العاصمة، فيما استخدمت الشرطة الغاز المسيل للدموع لتفريقهم.

في غضون ذلك، أكدت تقارير صحفية أن الكثيرين من سكان باريس يغادرون المدينة بشكل جماعي، مع بدء إجراءات الإغلاق، التي دخلت حيز التنفيذ اعتبارا من منتصف ليل اليوم، ما تسبب في ازدحامات مرورية في ضواحي العاصمة وصل طولها الإجمالي 700 كلم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@