أخر الأخبار

بهدفين لواحد.. قادش الصاعد حديثا يخلق المفاجأة ويطيح ببرشلونة

طنجاوي - محمد بنموسى

حقق نادي قادش، الصاعد حديثا لقسم الأضواء ، مفاجأة من العيار الثقيل بعد فوزه على ضيفه برشلونة بهدفين لواحد ، في اللقاء الذي انتهى بين الطرفين قبل لحظات على ارضية ملعب " رامون دي كارانزا " ، في اطار الدورة ال 12 من عمر الدوري الاسباني الممتاز.

صاحب الضيافة تراجع بكامل عناصره إلى المناطق الخلفية منذ صافرة الحكم مع الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة، الى ان أثمر ذلك عن الهدف الاول الذي شهد بصمة اللاعب ألفارو خيمينيز في الدقيقة 8 ، وسط غفلة من دفاع النادي الكتالوني .

واستطاع البلاوغرانا تعديل نتيجة اللقاء في الدقيقة 58 بواسطة المدافع بيدرو الكالا ، عن طريق الخطأ في مرمى فريقه ، قبل ان ينجح المهاجم الاسباني المخضرم الفارو نيغريدو في تسجيل هدف الفوز لاصحاب الأرض في الدقيقة 63 .

وبفضل هذا الانتصار الثمين ، قفز نادي قادش الى المركز السادس برصيد 15 نقطة مع مباراة ناقصة ، فيما تجمد رصيد برشلونة عند 14 نقطة في المركز السابع ، مع مباراتين مؤجلتين .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@