أخر الأخبار

من جديد.. إلغاء جلسة في البرلمان المحلي بسبتة المحتلة بسبب هجوم "بوكس" العنصري ضد المغرب (فيديو)

طنجاوي - غزلان الحوزي

قرر حاكم سبتة المحتلة خوان بيباس إلغاء جلسة الجمعية العامة، التي تعد بمثابة برلمان المدينة، اليوم الاثنين، إثر شتائم وجهها ممثل حزب "بوكس" كالوس بيرديخو، إلى باقي نواب الجمعية.
جاء ذلك في وقت كان فيه النواب يناقشون مقترحا سياسيت أطلقه حزب "بوكس"، يتعلق بتدخل الوالدين في الأنشطة التي تقام في المدارس، وهو مقترح عارضه النواب، فعاد ممثل "بوكس" إلى اتهام حزب "كاباياس" واحزاب اخرى بأنها موالية للمغرب وبأنهم طابور خامس.

"حركة من أجل الكرامة والمواطنة"

وعلى إثر ذلك، أعلن بيباس إلغاء جلسة يومه الاثنين وغدا الثلاثاء، متهما "بوكس" بأنه يلحق ضرارا كبيرا بصورة سبتة وإلى المؤسسات بهذه الأحكام الجاهزة عن الأحزاب التي تمثل غالبية مسلمة.
يشار أنها ليست المرة الأولى التي تقاطع فيها الأحزاب السياسية بسبتة المحتلة  جلسة البرلمان بسبب حزب "بوكس" الذي لا يتوانى في اقحام المغرب في كل تدخلاته وتوجيه اتهامات لمعارضيه  بأنهم يمثلون المغرب أكثر من سبتة المحتلة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@