أخر الأخبار

تمتد لأيام.. موجة حر بعدد من مناطق المملكة

طنجاوي
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن يشهد عدد من عمالات وأقاليم المملكة موجة حر ابتداء من اليوم الخميس (1 يوليوز) وإلى غاية يوم الثلاثاء (6 يوليوز) الجاري.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن موجة الحر هذه ستهم، اليوم الخميس، عمالات وأقاليم  الفقيه بن صالح وخنيفرة وخريبكة وسطات، حيث ستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 39 و42 درجة.

وأضافت المديرية أن هذه الظاهرة الجوية ستهم أيضا، من الجمعة إلى الإثنين، عمالات وأقاليم مراكش، الرحامنة، قلعة السراغنة، بني ملال، بولمان، الفقيه بن صالح، خنيفرة، خريبكة وسطات، مع تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح بين 39 و43 درجة.

وأشار المصدر إلى أن موجة الحر ستهم كذلك، من الخميس إلى الثلاثاء، عمالات وأقاليم أسا-الزاك، الرشيدية، فكيك، السمارة، تارودانت، طاطا وزاكورة، حيث ستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 42 و 45 درجة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@