أخر الأخبار

صحة ونقل.. مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة يصادق على اتفاقية شراكة مع مندوبية السجون

طنجاوي ـ يوسف الحايك 

صادق مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، أول أمس الاثنين (7 مارس)، خلال دورة مارس العادية على توقيع اتفاقية شراكة مع المندوبية العامة للسجون وإعادة الادماج.

ووفق ديباجة الاتفاقية فإن توقيعها يأتي إيمانا من مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة بالمكانة التي تحتلها المندوبية العامة في إعادة إدماج النزلاء في النسي الاجتماعي والمحيط السوسيو اقتصادي.

وأكد المصدر ذاته أن هذه الاتفاقية تأتي من أجل تحسين الرعاية الصحية من خلال دعم الشراكة في هذا الاطار مع مجلس الجهة في توفير سيارات الإسعاف وحافلات للنقل وتجهيز مصحات طب الاسنان وتوفير وحدة طبية متنقلة تهدف إلى الرفع من جودة الخدمات المقدمة للساكنة السجنية ولاسيما قطاع الصحة والنقل بين المؤسسات السجنية التابعة لجهة طنجة تطوان الحسيمة 
كما تسعى الاتفاقية إلى العناية بأسر النزلاء والفئات المعوزة، وتوفير حافلات لنقلهم أثناء قيامهم بزيارة أقاربهم النزلاء الموجودون بمؤسسات سجنية خارج النفوذ الترابي للجهة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@