أخر الأخبار

مؤسسة طنجة الكبرى والمركز الثقافي الصيني ينظمان معرضا فنيا لرسم الأطفال

طنجاوي

 

ينظم المركز الثقافي الصيني بالمغرب بشراكة مع مؤسسة طنجة الكبرى للعمل التربوي و الإجتماعي و الرياضي و المديرية الجهوية لوزارة الشباب و الثقافة و الإتصال - قطاع الشباب - طنجة تطوان الحسيمة، معرضا فنيا لرسم الأطفال ابتداء من يوم غد الخميس.

 

وأوضح بلاغ صحفي أصدرته الجهة المنظمة وتوصل موقع "طنجاوي" بنسخة منه، أن هذا المعرض الفني سيخصص للمسابقة الدولية الصينية الافريقية لرسم الأطفال، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين يوم الخميس 22 إلى غاية يوم الثلاثاء 27 دجنبر 2022 ،برواق محمد اليوسفي بدار الشباب حسنونة التابعة للمديرية الجهوية لقطاع الشباب بطنجة.

 

ويأتي تنظيم هذه التظاهرة بعد النجاح الكبير لمهرجان صيف طنجة الدولي في نسخته الأولى، المنظم من طرف مؤسسة طنجة الكبرى للعمل التربوي والاجتماعي والرياضي، والذي تضمن أنشطة رياضية وثقافية وترفيهية لاقت استحسانا كبيرا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@