أخر الأخبار

المغرب يتصدر الدول العربية في غلاء أسعار الكهرباء

طنجاوي 

 

 

أوردت صحيفة "المساء" في عددها الصادر اليوم الأربعاء، أن فعاليات حقوقية نددت بالرتبة التي يحتلها المغرب ضمن قائمة الدول العربية فيما يخص أسعار الكهرباء، باعتماده سعر 0,11 دولار للكيلواط الواحد، وهو أغلى سعر على مستوى الدول العربية، وفق ما أوردته معطيات متداولة على إحدى وسائل الإعلام العالمية، التي أضحت تروج على مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيقات التراسل الفوري.

 

 

وذكر المصدر ذاته، ان سعر الكهرباء بالمغرب هو أغلى سعر على مستوى الدول العربية، تليه دولة الأردن التي تعتمد هي الأخرى سعرا بقيمة 0,10 دولار للكيلواط الواحد، بعدها دولة السودان بسعر أقل بقليل، تليها دولة الإمارات العربية المتحدة ثم تونس.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@