أخر الأخبار

أشخاص مدججين بأسلحة يقتحمون فندقا بطنجويثيرون الرعبأشخاص مدججين بأسلحة يقتحمون فندقا بطنجة ويثيرون الرعب

طنجاوي- حمزة الرابحي

 

شهد به فندق مصنف بكورنيش طنجة، مواجهات عنيفة بين عدة أشخاص باستخدام أسلحة بيضاء، ليلة أمس الخميس، بسبب تصفية حسابات بين شخصين يقيمان بدولتين أوروبيتين.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن سبب هذه المواجهات العنيفة التي أثارت ذعر نزلاء الفندق، يعود لإقدام شخص على ضرب غريمه قبل أيام والذي أصابه بجروح، ليعمد الشخص المصاب لمحاولة الانتقام بمعية أشخاص كانوا برفقته، والذين اقتحموا الفندق الذي يقيم فيه منافسه، مدججين بأسلحة بيضاء والتي أصابوا بها شخصا آخر ثم غادروا الفندق على وجه السرعة.

 

ويقيم الغريمان المتسببان في ذعر نزلاء الفندق بدولتي هولندا والنرويج، واللذان حاولا تصفية بعضهما بسبب خلافات ترتبط بالاتجار في المخدرات.

 

واستنفر الحادث عناصر أمنية بطنجة، والذين حلوا بالفندق للتحقيق بالموضوع، والشروع في تحرياتهم التي قد تقود لإيقاف هؤلاء المتورطين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@