أخر الأخبار

الشرقاوي يشرف على إفطار لفائدة تلاميذ داخلية ثانوية مولاي يوسف التقنية

طنجاوي

 

أشرف "محمد الشرقاوي" رئيس مقاطعة طنجة المدينة، على حفل إفطار لفائدة تلاميذ داخلية الثانوية التأهيلية مولاي يوسف التقنية، يوم أمس الإثنين، في مبادرة لقيت استحسانا كبيرا وأدخلت الفرحة والسرور لدى التلاميذ.

 

وحضر حفل الإفطار تلاميذ داخلية المؤسسة، وعدد من أطرها الإدارية والتربوية، ومستشارون جماعيون.

 

وعبر أطر المؤسسة عن امتنانهم لتنظيم مثل هذه المبادرات لفائدة فئة من التلاميذ لا يتذكرها مسؤولو المدينة، والذين غادروا منازلهم ومدنهم من أجل التحصيل العلمي داخل المؤسسة، وهي مبادرة تأمل إدارة المؤسسة أن تستمر خلال القادم من المناسبات.

 

وأشاد الحاضرون بهذه المبادرة التي أشرف عليها "محمد الشرقاوي" والتي تعكس اهتمامه بهذه الفئة من التلاميذ الذين يفتقدون الجو الأسري والعائلي خلال شهر رمضان.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@