طنجاوي
شرعت سلطات طنجة اليوم الإثنين، بتحرير الملك العمومي بمحيط ساحة 9 أبريل بطنجة، بعد سنوات من احتلالها بطريقة غير قانونية لم تستفد منها جماعة طنجة.
وعلم موقع "طنجاوي" أن سلطات طنجة داهمت المنطقة وشرعت في هدم واجهات قصديرية عمد أشخاص على وضعها بشكل غير قانوني، إذ استعانت السلطات بعناصر القوات المساعدة وآليات للهدم، كما تم حجز كراسي وطاولات احتلت مساحات واسعة من الملك العمومي بالمنطقة.
وباغثت هذه العملية المستفيدين من احتلال الملك العمومي بشكل غير قانوني، والذين لم يتقبلوا إقدام السلطات على هذه الحملة التي لم تكن تخطر على بالهم.
وتأتي هذه المداهمة في إطار عمليات تحرير الملك العمومي التي تباشرها سلطات طنجة بإشراف من طرف "محمد تمهيدية" والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، وهي العمليات التي استحسنها مواطنون وطالبوا بامتدادها لتشمل جميع أحياء طنجة.