أخر الأخبار

تحديد هوية 4 مغاربة متورطين في مقتل ضابطين بالحرس المدني وتنسيق مغربي إسباني لتوقيف المشتبه بهم

طنجاوي

 

قالت جريدة لاراثون الإسبانية، أن التحقيقات في قضية مقتل ضابطين بالحرس المدني الإسباني بمنطقة بارباتي بسواحل قادس كشفت عن هوية أربعة أشخاص يحملون الجنسية المغربية.

 

وحسب الصحيفة الإيبيرية، تم التعرف على الجناة بعد التحقيقات التي أجراها أفراد من وحدة العمليات المركزية (UCO). وأشارت لاراثون إلى تعاون السلطات المغربية مع نظيرتها الإسبانية في هذا الموضوع.

 

ويُرجح اختباء المشتبه بهم في المغرب. وقد تم تأكيد هذه المعلومات من طرف مصادر سرية في إسبانيا والمغرب، ويتعقل الأمر بشبكات مرتبطة بتهريب المخدرات بين البلدين.

 

وحسب نفس المصدر، يتعلق الأمر بملاح معروف، اسمه كريم، وهو مغربي وقد هرب إلى المغرب في نفس الليلة بعد قتل الضابطين، حيث من المنتظر أن تطلب الشرطة الإسبانية المساعدة من نظيرتها المغربية.

 

وشهدت سواحل قاديس عدة مواجهات بين الحرس المدني ومافيات تهريب الحشيش بين ضفتي المضيق، كما صادرت الجمارك لكميات كبيرة من المخدرات، حيث تعد إسبانيا نقطة عبور رئيسية للمخدرات الآتية إلى أوروبا من شمال إفريقيا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@