أخر الأخبار

بحضور الوالي التازي.. ولاية أمن طنجة تحتفي بذكرى تأسيس الأمن الوطني

طنجاوي

 

احتفت ولاية أمن طنجة، صباح اليوم الخميس 16 ماي الجاري، بالذكرى 68 لتأسيس الأمن الوطني، بحضور يونس التازي والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، وعبد الخالق المرزوقي عامل عمالة الفحص أنجرة ومنتخبين ومسؤولين.

واستعرض عبد الكبير فرح والي أمن طنجة في كلمته، عن دلالات الاحتفاء بهذه الذكرى والتي تعزز توجهات الملك محمد السادس، مؤكدا أن المديرية العامة للأمن الوطني ترفع شعار الجدية وتحديث مواردها البشرية واللوجستيكية بمختلف مدن المملكة.

 

وأشاد والي أمن طنجة بحصيلة ولايته، وقال إن مجهودات مختلف الفرق والتنظيمات الأمنية مكنت من توقيف أزيد من 58 ألف شخص وحجز 24 طنا من مخدر الشيرا، وطن واحد من الكوكايين خلال سنة واحدة، فضلا عن الحصيلة الإدارية لولاية الأمن في إطار تفاعلها مع المواطنين وتسهيل حصولهم على وثائقهم التبوثية.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@