أخر الأخبار

اعتقال عنصر من الحرس المدني في حملة لمكافحة تهريب المخدرات بين سبتة المحتلة والجزيرة الخضراء (فيديو)

طنجاوي

 

أوقفت الشرطة الإسبانية حوالي 20 شخصا، ضمنهم عنصر من الحرس المدني، خلال حملة واسعة النطاق شملت سبتة المحتلة، الجزيرة الخضراء وسرقسطة.

 

ووفق تقارير إخبارية، شارك في العملية، التي بدأت في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، حولي 800 شرطي، نفذوا 14 مداهمة بشكل متزامن في الجزيرة الخضراء.

 

وتأتي هذه الحملة ضمن خطة تفكيك شبكة تنشط في تهريب المخدرات من المغرب وإدخالها إلى الجزيرة الخضراء عبر ميناء سبتة المحتلة، وذلك داخل سيارات تم تغيير هياكلها لتتماشى مع البضائع المهربة.

  

ومن بين الأمور المثيرة في هذه العملية اعتقال عنصر من الحرس المدني يعمل في ميناء سبتة المحتلة، كانت مهمته التستر على الحشيش المهرب مقابل مبالغ مالية يحصل عليها عند كل عملية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@