أخر الأخبار

طنجة.. توقيف مروج للمخدرات وحجز آلاف الأقراص المخدرة

طنجاوي

 

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، اليوم السبت (15 مارس) الجاري، شخصا يشتبه تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

 

وذكرت إفادة أمنية أنه جرى توقيف المشتبه فيه بأحد أحياء مدينة طنجة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 4 آلاف و266 قرص طبي مخدر من أنواع مختلفة، علاوة على ثلاثة موازين إلكترونية ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

 

وكشف المصدر ذاته أن عملية تنقيط المشتبه به في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أظهرت أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية مماثلة تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

 

وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@